У каждой хозяйки, конечно, есть свой рецепт приготовления борща. Мне хотелось бы поделиться с вами одним из своих рецептов. Может быть вам понравится и вы им воспользуетесь. Насыщенный цвет и вкус. К этому борщику ещe чeрный хлебушек, чесночок и ложечку сметаны. М-м-м... вкусно. Ингредиенты для «Борщ»:
Количество порций: 6 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Борщ»:1 мясо поставить вариться. 2 Когда мясо сварится, добавить очищенный картофель 3 Минут через 5 добавить нашинкованную капусту. Крышку прикрыть не полностью. 4 Сковороду разогреть, налить немного растительного масла. Выложить натёртые на КРУПНОЙ терке морковь и свёклу. Сразу влить 2 ст. л. уксуса (если используется эссенция, то нужно разбавить) и 1 ст. л. сахара. Перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться минут на 15. 5 Когда капуста и картофель практически будут готовы, выложить к ним тушёные морковь и свёклу. Всё перемешать. Оставить томиться на ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОМ огне для насыщения. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БОРЩ НЕ ЗАКИПЕЛ, ИНАЧЕ ТЕРЯЮТСЯ И ВКУС И ЦВЕТ. 7 Готовый борщ посыпать рубленым укропом и чесноком. Готовый борщ разлить по тарелкам, по желанию добавить сметаны. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/25436/ | ||||||||||||||||||||||||||
Категория: Интересные статьи 18+ | Добавил: White_Horse (06.11.2021) | ||||||||||||||||||||||||||
Просмотров: 243 |
Всего комментариев: 0 | |
| |